Confira aqui uma deliciosa receita de macarrão gravatinha com molho de escarola. Fica fantástico de beleza, e principalmente de gosto.
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- 4 dentes de alho cortados em fatias
- 1/3 de xícara de azeite
- 1 escarola grande cortada em tiras
- 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas (você pode substituir por outro ingrediente, e os vegetarianos, como eu, podem utilizar carne vegetal)
- 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
- sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.
Bom Apetite!!
Essa postagem tem autoria do blog: http://www.leiajornal.com.br/index.php?pagina=posts&id=940&tipo=Receitas
Essa postagem tem autoria do blog: http://www.leiajornal.com.br/index.php?pagina=posts&id=940&tipo=Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário