quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Gravatinha com Escarola

Confira aqui uma deliciosa receita de macarrão gravatinha com molho de escarola. Fica fantástico de beleza, e principalmente de gosto.

Ingredientes:
  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 4 dentes de alho cortados em fatias
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 escarola grande cortada em tiras
  • 1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas (você pode substituir por outro ingrediente, e os vegetarianos, como eu, podem utilizar carne vegetal)
  • 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • sal a gosto
Modo de fazer:

Cozinhe a massa em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte a escarola, tempere com sal e refogue em fogo alto, até murchar. Retire do fogo e acrescente a sardinha e o cheiro verde. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva.

Bom Apetite!!
Essa postagem tem autoria do blog: http://www.leiajornal.com.br/index.php?pagina=posts&id=940&tipo=Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário