Aprenda a fazer essa receita super prática que pode ser utilizada no desjejum, almoço ou jantar, e da maneira que preferir.
Ingredientes:
- 7 bananas nanicas bem maduras e cortadas em rodelas
- 1 e 1/2 (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina de sabor de sua preferência
Como fazer:
- Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo, com o açúcar e a gelatina.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa sempre.
- Ao começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos) coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
- Corte em cubos e passe no açúcar.
- Se quiser, pode embrulhá-las.
Bom Proveito!!
Essa receita tem autoria do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2130-bananinhas-praticas.html
Essa receita tem autoria do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2130-bananinhas-praticas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário