quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bananinhas Práticas

Aprenda a fazer essa receita super prática que pode ser utilizada no desjejum, almoço ou jantar, e da maneira que preferir.

Ingredientes:
  1. 7 bananas nanicas bem maduras e cortadas em rodelas
  2. 1 e 1/2 (chá) de açúcar
  3. 1 caixa de gelatina de sabor de sua preferência
Como fazer:
  • Corte as bananas em rodelas e leve ao fogo, com o açúcar e a gelatina.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa sempre.
  • Ao começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos) coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Corte em cubos e passe no açúcar.
  • Se quiser, pode embrulhá-las.
Bom Proveito!!
Essa receita tem autoria do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2130-bananinhas-praticas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário